イベント

「大学トップマネジメント研修」第3回国内プログラム公開セミナー    終了

日時2017年2月25日(土) 13:00-16:10 (開場:12:15)
場所イノカンファレンスセンター RoomA1,2,3
IINO CONFERNCE CENTER RoomA1,2,3
Access:日本語、English
※GRIPSではございませんのでご注意ください。
言語日英同時通訳あり(Japanese/English simultaneous interpretation is available)
参加申し込み登録フォーム/Registraion Form
締切:2月22日(水)正午 ※申し込みは定員に達し次第、締め切らせていただきます。
Due Date: February 22, Noon *Registration will be closed as soon as the number of applicants reaches the capacity.

※登録フォームからお申込いただけない場合は、下記内容を明記の上、下記問い合わせ先までメールにてお申し込みください。
1.お名前、
2.ふりがな、
3.ご所属、
4.お役職、